России нужен свой миллиард

0
24

1 июня, в День защиты детей, который пытаются приватизировать глобалисты и лоббисты ювенальной юстиции, «спасающие» детей от их родителей, от самого института традиционной семьи, президент России Владимир Путин выступил с посланием о важности поддержки не просто традиционной, но и многодетной семьи.

Это заявление Президента продиктовано не только морально-патриотическими, но и сугубо прагматическими соображениями.

Все очень просто. Если не обеспечить демографический реванш, то Россия, даже в случае экономического возрождения, не сможет удержать свои земли, удержать свою территориальную целостность. Дело в том, что на огромных российских землях за Уралом проживает ничтожно малое количество населения.

Параллельно с заявлением Путина Китай принял решение о разрешении семьям рожать трех детей. То есть бурно развивающийся Китай понял, что стал способен прокормить гораздо большее количество населения и прекратил политику сдерживания рождаемости.

Ни в коем случае не следует рассматривать мой текст как антикитайский, Пекин является настоящим союзником Москвы в сдерживании США, проводящих как антироссийскую, так и антикитайскую политику (свежее заявление «демократки» Пелоси с призывом бойкотировать Олимпиаду в Пекине является тому зримым подтверждением).

Дело в другом. Объективно, видя пустующий Дальний Восток России на фоне демографического бума у себя, на него начнут засматриваться даже самые дружественные России силы.

То, что делается для решения этой проблемы сейчас, крайне мало. Спасибо старообрядцам, что они вернулись из Латинской Америки и Австралии, чтобы поднять 4 села в Приморье, но это погоды не сделает.


Молодежь старообрядческой деревни Луговая.
Нужны миллионы, десятки миллионов новых и патриотически настроенных граждан России. При всей важности экономических стимулов рождается их недостаточно. Даже закоренелые атеисты должны понимать тот очевидный факт, что необходимый для демографического реванша государствообразующего русского народа «культ» многодетной семьи может обеспечить только «государствообразующая» Русская православная церковь, считающая аборты грехом. Надо отдать должное Патриарху Кириллу, что он не ограничивается только констатацией этого факта, понимая, что для мотивации большинства нашего народа, живущего бедно, этой констатации недостаточно.

С трибуны Государственной Думы патриарх обратился ко всему народу, к тем, кто не воцерковлен, к тем, кто не дорос до семейных ценностей, с призывом не убивать детей абортами, а отдать их церкви, если человек не может прокормить и поставить на ноги ребёнка, церковь готова взять это на себя и отдаст ребёнка тому, кто потом поймёт его важность или материально встанет на ноги.
Все это актуально и для европейской части России, в том числе Белой и Малой.
Дело в том, что бывшие христианские народы Европы, принявшие глобалистскую «религию ЛГБТ» и «отмену» традиционных семьи и пола, больше не рожают, постхристианская квазирелигия — это религия смерти человеческого рода, всякого рода «искусственные оплодотворения» погоды не делают, ибо у глобалистов и их религии культ бездетности. Максимум, что возможно в Европе — «халифат», и это лучше, чем «глобалистский рай».

И перед лицом этой реальности в демографическом реванше нуждается и вымирающее ядро русского народа, русофобски называемое «Нечерноземьем», и Белая и Малая Русь. Поэтому для белорусов Союзное государство с Россией — это единственная возможность демографического выживания и возрождения, а «евроинтеграторская» политика Киева — это политика сознательного уничтожения собственного народа, как и лишения его своей церкви (УПЦ), своих истории и языка, так и физического вымирания путем насаждения нынешних глобалистских «европейских ценностей».


Католик Якуб Барила с распятием Иисуса Христа в руке во время гей-парада в Плоцке (Польша)
Великий русский учёный Дмитрий Менделеев прогнозировал рост численности русских до 500 миллионов к концу XX века — в случае устойчивого развития России.

По известным причинам мы упали в глубокую демографическую яму и имеем полное право, точнее, обязанность, «догнать и перегнать» и менделеевский прогноз, и достичь не меньших успехов, чем братский китайский народ.

Кирилл Фролов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here