«Вполне вероятно, что Протасевич работал на несколько спецслужб» — Александр Сосновский

0
32

Комментирует ситуацию в мире в программе «Мнение» журналист Александр Сосновский.

«Все, что мы увидели во время выступления Протасевича, вызывает больше вопросов, чем ответов. Первое, не выглядит Протасевич бедной овечкой, который в конце плачет и ему можно поверить, слезам преступника неонацистского батальона «Азов» вообще верить нельзя. Второе, что вчера было рассказано со всеми именами слишком подробного для человека, создавшего телеграмм-канал. Складывается ощущение, что его к этому тщательно готовили. Возникает вопрос: как он оказался на этом рейсе, прежде чем давать конкретные ответы на вопросы и каким образом слив нахождения его на борту был опубликован до того, как он был арестован в Минске, после того как он сел. Ответ на этот вопрос будет подтверждением того, что в этом деле присутствуют представители различных западных спецслужб», — подчеркнул журналист.

По мнению журналиста, провокация с Протасевичем преследовала цель закончится гигантским скандалом
Александр Сосновский выразил мнение о том, что Протасевич работал на несколько спецслужб, в т.ч. и на СБУ

«Господин Протасевич, это не просто игрок, а скорее всего не думаю, что он крупный. Думаю, что он максимум среднего уровня игрок спецслужб, но работающий не на одну, а на несколько спецслужб. Я предполагаю, что основное действующее лицо — это СБУ и скорее всего, они его и сдали. Через них произошла эта сдача, с тем, чтобы его арестовали белорусские власти в аэропорту Минска, потому что это в их интересах».

Эксперт подчеркнул, что у Лукашенко есть только один вариант действий, продолжать выстраивать отношения с РФ на пути создания Союзного государства и интеграции двух стран.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here