«Значит, НАТО в опасности»: Путин одним заявлением сорвал аплодисменты на ПМЭФ | «Плевать я хотел, что меня заблокируют» Путин об угрозе блокировки

0
22

Президент РФ Владимир Путин заявил, что НАТО в опасности, если его руководители делают такие заявления, что российские спецслужбы участвовали в инциденте с посадкой самолета Ryanair в Минске.


Путин подчеркнул, что российские спецслужбы не участвовали в этом инциденте.

«Я видел заявление руководства НАТО по поводу того, что, наверно, Россия принимала участие… Ну, просто могу вам сказать, что НАТО в опасности, если руководство НАТО делает такие заявления. Это значит, что люди просто не понимают, как такие процессы могут происходить», — отметил президент.

Он также рассказал, что, по словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, Минск не планировал операцию с самолетом заранее. Информация о том, что бывший главред признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич находится на борту, появилась уже после посадки самолета.

Кроме того, президент РФ не стал комментировать версию с причастностью к инциденту радикальной группировки ХАМАС. Он отметил, что не хочет давать никаких оценок, так как не в курсе такой информации.

«Плевать я хотел, что меня заблокируют» Путин об угрозе блокировки, протестах в США и Беларуси

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here