Звезда «Монстра» сыграла в «Матрице 4»

0
28

В актерском составе фантастического боевика «Матрица 4» произошло пополнение. Как стало известно из пресс-релиза Warner Bros,, к нему присоединилась звезда драмы «Монстр» Кристина Риччи. Как обычно в таких случая, персонаж, которого сыграла актриса, не называется. Ранее Ричи уже сотрудничала с режиссером Ланой Вачовски, когда снималась у последней в провалившемся в прокате фильме «Спиди Гонщик».

Напомним, что изначально предполагалось, что четвертая часть популярной серии будет представлена зрителям в мае 2021 года. Однако пандемия коронавируса нового типа помешала реализации этих планов. В результате студия Warner Bros, отложила релиз картины почти на год — до 1 апреля 2022 года, но позже вновь изменила прокатный график, пообещав выпустить «Матрицу 4» 22 декабря 2021 года.

На момент публикации данной заметки основная часть съемок уже была завершена, но создатели фильма еще не представили ни одного официального постера или трейлера. Как и все прочие кинопроекты студии, выходящие в 2021 году, «Матрица 4» будет выпускаться с использованием гибридной схемы, то есть одновременно в прокат и с помощью потокового сервиса HBO Max. Причем, для доступа будет достаточно стандартной подписки.

Андрей Воронцов
Источник: Collider

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here