Роб Зомби снимет римейк «Семейки монстров»

0
19

Роб Зомби снимет римейк популярного классического сериала «Семейка монстров». Режиссер фильма «Хеллоуин 2» подтвердил давно ходившие слухи, сделав заявление в своем аккаунте в Instagram. «Внимание, упырята и вурдалачки! – написал Зомби – Слухи верны! Моим следующим проектом будет «Семейка монстров», за которыми я гонялся 20 лет! Следите за новостями по мере развития событий!».

Производством фильма займется подразделение Universal Studios — 1440 Productions, что означает, что предстоящий проект прямиком попадет на сервис Peacock, минуя театральный прокат.

Ситком «Семейка монстров» рассказывал о семье дружелюбных монстров, переехавших из Трансильвании в американский пригород. Сериал транслировался с 1964 по 1966 год и просуществовал всего два сезона. В тот же период выходил похожий по содержанию комедийный сериал «Семейка Аддамс». Оба сериалы со временем приобрели статус культовых и впоследствии оказали влияние на поп-культуру.

По «Семейке монстров2 было снято несколько телевизионных фильмов с участием оригинального актерского состава, а в 1988 году вышел сериал-сиквел «The Munsters Today».

Роб Зомби снял несколько фильмов ужасов, включая хит «Дом 1000 трупов». Его недавней режиссерской работой стал триллер в жанре ужасов «Трое из ада».

Universal пока никак не прокомментировала новость.

Андрей Воронцов
Источник: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here