Украина — «страна деревянных циркулей»

0
16

На YouTube-канале «НЫНЧЕ» 9 июня вышел в эфир специальный выпуск программы EurAsiaLive. На вопросы ведущего Николая Лизунова об Украине отвечал медиаконсультант Александр Зимовский.

«Владимир Путин в своем интервью сегодняшнем очень аккуратно изложил все те тезисы, что мы вместе обсуждали в предыдущих программах: Украина — это страна, (проект Запада) которая создается для войны с Россией; Украина — протонацистское, а уже и нацистское государство, Украина — площадка для размещения натовских ракет, сокращения их подлетного времени, как сказал наш президент», — отметил эксперт.


«Теперь о коренных народах. Сей вопрос на Украине, перевернут с головы на ноги. Коренные народы — это американские индейцы, чукчи, аборигены Австралии. Некоторых из них, кстати, полностью истребили колонизаторы. В таком случае, исходя из текста упомянутого закона, украинцы это — папуасы.

А есть же еще и вовсе запредельное выражение — титульная нация, некий нонсенс. Народом страны проживания являются те люди, которые написали в Конституции своей страны (любой): мы — народ. Но не мы — коренной народ или пришлый народ.

Акцентирую: народ в стране может быть только один. Всё остальное — попытки его разделить или, как совершенно верно заметил Владимир Путин „для разделения народов нужны деревянные циркули“. И украинцы к этому, так или иначе, придут. Если им не помочь с исправлением ситуации», — сказал Зимовский.

Поведение президента Украины Владимира Зеленского — это «элементарный психический срыв», — полагает Зимовский.

«Не зря одна американская газета вынесла в заголовок фразу: „Украинский президент Зеленский умолял Байдена снять трубку“. Они поговорили, а потом начались трудности перевода. Хотя, вот еще какой момент. Никем не доказано, что Зеленский разговаривал с Джо Байденом.

Он мог просто говорить в трубку, а потом сформулировали некое коммюнике. Ибо в пресс-релизе Белого дома настолько дежурные и избитые фразы, что туда можно любые фамилии вставлять, тех же Трампа и Порошенко. Нерушимая целостность границ, всеобщая поддержка и бла-бла-бла. Отсюда и ерничество, ухмылки и ирония по поводу „исторического разговора“ случившиеся не только за рубежом, но и в самой Украине», — допустил эксперт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here