Гаспарян объяснил, почему на самом деле США поставляют Украине не оружие, а всякую рухлядь

0
36

Американское руководство не заинтересовано в реальном усилении боеспособности украинской армии, потому что понимает, что никакой войны с Россией в Донбассе на самом деле нет, — считает политический обозреватель Армен Гаспарян.

Ранее украинские моряки получили от США десять скоростных катеров, более 70 надувных лодок и прочее сопутствующее оборудование. Торжественная церемония передачи техпомощи прошла на территории военно-морской базы «Юг» в Одессе.
Если бы эта война действительно была, никакая военная помощь НАТО Киеву не помогла бы, и эта война бы быстро закончилась, подчеркнул эксперт.

«Да, дается оружие, дается некая подмога и подпитка. Проблема в другом. Аналитики НАТО, смотря на то, что происходит на Украине, откровенно сказали: ребята, если дойдет до края, никакую Польшу с Прибалтикой мы защитить не сможем. Русские будут в Берлине через три недели», — категоричен Гаспарян.

Гаспарян добавил, что боеспособность армии меряется не количеством вооружения, а умением армии воевать, а у украинской армии как раз нет боевого духа.

Борьба ЕС за Навального и против Минска, 3 млн за память, Бузова на сцене МХАТ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here