Ростислав Ищенко: Россия может решить проблемы Украины полностью ее оккупировав

0
28

Возможно ли обострение этнических конфликтов на территории Украины из-за приятия законопроекта о «коренных народах»? Почему украинские венгры и поляки могут сплотиться против Зеленского? В каком случае России будет выгодно оккупировать Украину? Удастся ли США остановить «Северный поток-2»? Могут ли Москва и Минск поссориться из-за денег? И какие реальные шаги последуют после встречи Путина и Байдена? Об этом и многом другом Sputnik побеседовал с обозревателем МИА «Россия Сегодня» Ростиславом Ищенко

Ищенко рассказал, почему Украину боятся принимать в НАТО

Политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, почему Украину до сих пор не приняли в НАТО и зачем Украина так сильно стремиться стать членом альянса.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в интервью Axios заявил, что если НАТО действительно хочет видеть в своих рядах Украину, то блок должен решать этот вопрос немедленно, так как страна «находится в опасности».

Как отметил Зеленский, Украина уже могла бы получить План действий по подготовке к членству в НАТО. Хотя этот план — «еще не членство», но это уже «видение Украины как части альянса в обозримом будущем».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here