Звезда «Фантастических тварей» сыграет Френсиса Форда Копполу

0
19

В сериале о создании знаменитого гангстерского фильма «Крестный отец» произошло очередное пополнение и без того уже звездного актерского состава. Как сообщает издание Deadline, Дэн Фоглер, Джованни Рибизи и Колин Хэнкс получили роли в драме с ограниченным количество эпизодов «The Offer», которая выйдет на сервисе Paramount+. Актеры присоединятся к утвержденным ранее Майлзу Теллеру и Мэттью Гуду.

Сериал «The Offer» расскажет об участии продюсера Альберта С. Радди (Теллер) в создании «Крестного отца», основанного на бестселлере Марио Пьюзо. Фильм был номинирован на 11 наград Американской Киноакадемии, завоевав три из них, в том числе, «за лучший фильм».

Фоглер сыграет Френсиса Форда Копполу, Рибизи — криминального босса Джо Коломбо, а Хэнкс — руководителя Gulf & Western Барри Лапидуса. Гуд получил роль продюсера картины, Роберта Эванса.

Десятисерийный проект написан Никки Тоскано в соавторстве с Майклом Толкиным. Шоураннером выступит Тоскано, а Декстер Флетчер снимет первые и заключительные эпизоды. Продюсером сериала является студия Paramount TV Studios.

Фоглер не так давно завершил съемки в третьем фильме «Фантастические твари и где они обитают». Из недавних работ Рибизи на телевидении – участие в сериале «Подлый Пит», а из предстоящих полнометражных – возвращение в сиквеле «Аватара». Хэнкса можно будет увидеть в антологии «Американская история преступлений: Импичмент».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here