Кевин Бейкон сыграет злодея в «Токсичном мстителе»

0
26

Известный голливудский актер Кевин Бейкон получил роль злодея в готовящемся студией Legendary римейке фантастического боевика «Токсичный мститель» 1984 года выпуска. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Звезда сериала «Город на холме» присоединится к ранее утвержденным в проекте коллегам, среди которых Питер Динклэйдж («Игра престолов»), Джейкоб Тремблэ («Комната») и Тейлор Пейдж («Black Bottom Ма Рейни»). Производство картины начнется позже в июне 2021 года в Болгарии, а в качестве постановщика выступит Макон Блэр, для которого «Токсичный мститель» станет режиссерским дебютом.

Согласно сценарию, написанному Блэром, главный герой, попав в чан с токсичными отходами, превращается в урода-мутанта. Он должен пройти путь от отверженного изгоя до героя-недотепы, чтобы спасти своего сына, своих друзей и все свое окружение от коррупции и алчности.

Динклэйдж исполнит главную роль, а Бейкон – роль злодея, хитрого и, скорее всего, жестокого. За свою долгую карьеру Бейкон сыграл множество злодеев и сомнительных персонажей, в том числе в комиксах, таких как «Супер» Джеймса Ганна и «Люди Икс: Первый класс». Недавно актер завершил работу в криминальном триллере «One Way» с Трэвисом Фиммелом.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here