Сурков и Бородай о будущем ЛДНР, Украине, Боинге, Байдене и чиновниках

0
31

Экс-помощник президента, и глава СДД поделились с проектом @wargonzo своим видением того, как пройдет встреча Путина и Байдена, и каким образом это отразится на Украине и донбасских республиках.

Кроме этого, в рамках подкаста «ЧВК Пегов» Владислав Сурков и Александр Бородай объяснили, для чего понадобилось заключать «Минские соглашения», как это отразилось на идее «Русского Мира», а также рассказали ранее неизвестные подробности, связанные с трагедией Малазийского Боинга.

Это первое большое видеоинтервью Владислава Суркова — не только после ухода с госслужбы, но и за всё время его карьеры, которая всегда вызывала огромный интерес у журналистского и экспертного сообществ.

Деятельность Суркова в АП овеяна мифами. Мы поинтересовались о достоверности некоторых из них. В частности, экс-помощник президента в откровенном разговоре с проектом @wargonzo рассказал, почему был готов поехать на Донбасс добровольцем, об эволюции российского протеста, о его роли в построении Путинского государства и влиянии на молодежь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here