Зачем выкупают битые машины?

0
88

Несмотря на все усилия по обеспечению безопасности на современных дорогах, многие владельцы авто всё равно попадают в ДТП. В основном это мелкие столкновения, после которых участники ДТП не получают никаких повреждений. Но вот их автомобили всегда остаются битыми. И вместо того, чтобы тратить кучу денег на восстановление такой машины, лучшим решением будет продажа подобного авто для покупки нового. Благо, сделать это на данный момент очень просто, ведь есть сервисы, которые занимаются выкупом битых машин. У многих на этом моменте возникает вопрос, зачем кто-то занимается выкупом битых авто в екатеринбурге. И сегодня мы расскажем об этом.

Восстановление

Стоит отметить, что для восстановления авто своими силами нужно потратить очень много денег. Во-первых, нужно найти качественных мастеров, приобрести детали, транспортировать машину и многое другое. В таких условиях может показаться, что восстановление машин совсем нерентабельное занятие. Но на самом деле, подобные сервисы могут отремонтировать битое авто довольно дёшево.

Во-первых, у них есть качественные поставщики, свой штат сотрудников, рынок сбыта, да и покупка таких машин стоит не очень дорого. Восстановление таких автомобилей очень выгодное занятие, но только для тех, кто этим занимается. Без крупного поставщика подобные затеи не имеют совсем никакого смысла.

На запчасти

Если автомобиль уже совсем убитый, то в нём могут представлять ценность некоторые детали, которые можно использовать в других машинах при восстановлении. Нужно понимать, что стоимость машин не подлежащих восстановлению будет очень низкой, но это лучше чем ничего. Чтобы самому продать работающие детали нужно потратить просто уйму времени. Лучше его сэкономить и заняться чем-то более перспективным, а такие задачи оставить профессионалам.

По сути, это вся выгода от покупки битой машины. Если она не сильно повреждена, можно приобрести её под восстановление, чтобы потом продать как БУ товар. Либо же использовать работающие детали из авто, которые можно поставить в другие машины во время процесса их восстановления. Но всё это выгодно только при условиях регулярного ремонта подобных транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here