Энтони Маки готов играть Капитана Америку еще восемь лет

0
28

Энтони Маки готов играть популярного героя комиксов Marvel Капитана Америку по меньшей мере еще шесть-восемь лет. Об этом актер, сперва снявшийся в нескольких фильмах Киновселенной Marvel в роли Сокола, а затем облачившийся в костюм легендарного Капитана Америки в сериале «Сокол и Зимний Солдат», заявил в интервью изданию Variety.

«Я определенно не хочу быть 55-летним Капитаном Америка, так что у меня в запасе есть шесть-восемь лет. Этого времени достаточно для нескольких фильмов, и его всегда можно продлить, если условия будут подходящими», — в частности сказал актер.

Маки также обсудил концовку сериала «Сокол и Зимний Солдат» и, по его мнению, монолог, который он произнес в финальном эпизоде, закрепил за его персонажем образ Капитана Америки в глазах всех. «Это момент, когда он становится Капитаном Америка, так что же он будет отстаивать как новый Капитан Америка? Он сам был солдатом, он заботился о солдатах, был советником, и он не тот парень, который ищет проблем. Гуманистическая сторона его личности — это то, что я считаю его суперсилой, его способностью сопереживать и сочувствовать тем, кто его окружает — это наша суперсила. Так что этот монолог был о том, как он показал, что если с одним из нас плохо обращаются, мы все виноваты. И это общая тема нового Капитана Америки. Не Черный Кэп, не Кэп для людей, он — Капитан Америка для всех».

Напомним, что в апреле 2021 года стало известно, что в разработке находится четвертый фильм о Капитане Америка, который станет продолжением событий «Сокола и Зимнего Солдата». Сценаристы сериала Малкольм Спэллман и Далан Муссон вернутся к своим обязанностям.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here