Певица Слава объяснила, почему отказалась от участия в «Битве экстрасенсов»

0
27

Певица Слава объяснила, почему отказалась от участия в «Битве экстрасенсов»
Известная российская певица Анастасия Сланевская (Слава) заявила, что обладает экстрасенсорными способностями и даже могла стать участницей проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов».

В эфире «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской стало известно, что в жилах 41-летней Славы течет кровь восточных славян, а также хорватов, венгров и балканских цыган. С последними артистка связывает свои необычные способности.

«Бывает, вижу личность и могу сказать, как выглядят его родители, где он родился, могу назвать город, описать комнату, в которой живет. Тогда людям становится страшно», — поделилась певица с Милявской.

Слава рассказала, что ей предложили попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов». Но свой отказ от проекта она объяснила страхом «опозориться». При этом звезда эстрады не исключает, что даже смогла бы найти человека, спрятанного в багажнике автомобиля.

Ранее она назвала своим главным пороком чревоугодие. Слава пояснила, что всегда рада хорошо покушать и повеселиться, никогда себе в этом не отказывает. Артистка отличается добродушным нравом и легкостью на подъем. Для заграничного путешествия ей нужен всего лишь паспорт, долгие сборы певица не любит.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here