Вин Дизель примет участие в продолжениях «Аватара»

0
32

Вин Дизель намекнул на участие в продолжениях знаменитого фантастического фильма «Аватар». В беседе с корреспондентом MTV Джошем Хоровицем актер подтвердил, что уже встречался с режиссером Джеймсом Кэмероном, но «пока еще не снимался».

«Я люблю Джеймса Кэмерона, мне нравится эта серия фильмов. И, полагаю, уже можно сказать, что мы будем работать вместе», — сказал он, не уточнив, сколь масштабно будет это сотрудничество.

Напомним, что еще в начале 2019 года Вин Дизель посетил съемочную площадку фильма «Аватар 2». Актер признавал, что всегда мечтал поработать с Кэмероном и намерен многому у него научиться. В свою очередь, сам постановщик заявил, что ему придется испытать на Дизеле устройство из фильма «Люди в черном», чтобы «стереть ему память».

Напомним, что релиз продолжения несколько раз откладывался по разным причинам. На момент публикации данной заметки сиквел был заявлен на 15 декабря 2022 года. Детали сюжета не уточнялись, известно лишь, что часть действия будет происходить под водой.

Для работы в этой среде Кэмерон применял новые технологии съемок, а также заставил всех актеров пройти курс интенсивных тренировок, чтобы научиться подолгу находиться под водой без использования аппаратов для дыхания.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here