Триллер «Жестокое лето» продлен на второй сезон

0
32

Принадлежащий компании Disney канал Freeform продлил драматический триллер «Жестокое лето» на второй сезон. Сериал, премьера которого состоялась 20 апреля 2021 года, стал самым просматриваемым за всю историю кабельного канала. Количество эпизодов и сроки возвращения второго сезона еще не определены. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал совместного производства компаний Entertainment One и принадлежащей Джессике Бил Iron Ocean, был заказан к производству полтора года назад. Бил делит обязанности исполнительного продюсера с создателем сериала Бертом В. Ройалом и шоураннером Тиа Наполитано.

«Продление «Жестокого лета» на второй сезон было легким решением, — говорится в заявлении Freeform. — Это был самый громкий дебют в истории Freeform, и реакция аудитории была в подавляющем большинстве случаев положительной. Создатели проделали феноменальную работу, рассказав захватывающую историю, которая совпала с духом времени. Нам не терпится увидеть, что будет дальше».

За 35 дней просмотра на различных платформах «Жестокое лето» собирает в среднем 6,8 миллиона зрителей в день. Шоу занимает первое место по популярности среди новых драматических сериалов этого года у женщин от 18 до 34 лет, а его заключительный эпизод на 31 процент превзошел апрельский дебют. Сериал также демонстрирует высокие результаты на Hulu, где все оригинальные сериалы Freeform доступны для потоковой трансляции на следующий день после дебюта.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here