Зак Снайдер объявил каноном интим Бэтмена и Женщины-кошки

0
42

Создатель фильма «Лига справедливости» Зак Снайдер решил поддержать своих коллег, работавших над анимационным сериалом «Харли Квинн» и лишенных руководством DC возможности продемонстрировать сцену орального секса Бетмена и Женщины-кошки.

На своей официальной странице в Twitter режиссер опубликовал иллюстрацию, запечатлевшую двух персонажей из комиксов, занимающихся любовью на крыше здания. «Канон», — гласил короткий комментарий Снайдера под рисунком.

Напомним, что ранее один из авторов мультсериала Джастин Халперн, что вызвавшая столько споров сцена должна была появиться в третьем сезоне шоу. «Но в DC нам сказали: «Вы не можете этого сделать. Вы абсолютно не можете этого сделать. Герои этим не занимаются», — прокомментировал он.

По словам Халперна, свое решение руководство компании мотивировало тем, что будет затруднительно продавать линии игрушек, если персонажи будут заниматься таким на экране. Отметим, что сериал «Харли Квинн» стартовал в 2019 году. Он был маркирован как проект для взрослой аудитории.

Что касается Бэтмена, то в комиксах он неоднократно заводил интрижки с супермоделями и балеринами, что находило отражение в некоторых экранизациях.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here