«Армия мертвецов» установила рекорд стриминга в США

0
37

Фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов», действие в котором разворачивается в захваченном зомби Лас-Вегасе, стал победителем стриминговой дистрибуции в США за неделю с 17 по 23 мая 2021 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Nielsen, которые приводит издание Deadline.

С аудиторией, которая на 60 процентов состояла из мужчин, боевик лидировал в течение недели с 913 миллионами минут потокового вещания. Фильм Зака Снайдера вышел на Netflix после недельного проката примерно в 600 кинотеатрах, что стало самым амбициозным запуском проекта, снятого исключительно для потокового сервиса. Согласно данным, кассовые сборы составили менее 800 тысяч долларов, что было намного ниже прогнозов. Netflix заявил, что международная трансляция фильма на сервисе прошла хорошо — примерно 72 миллиона просмотров за первые четыре недели.

По данным Nielsen, около 18 процентов из тех, кто смотрел восьмисерийный сериал о супергероях «Наследие Юпитера», также смотрели «Армию мертвецов». Проект, основанный на комиксах, принадлежащей Netflix компании Millarworld, после первого сезона было решено превратить в антологию.

Стоит учесть, что в США Nielsen учитывает просмотры передач посредством телевизионных экранов, что означает, что просмотры с помощью мобильных устройств не засчитываются.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here