Глава Marvel не исключил новых сольных приквелов после «Черной Вдовы»

0
35

Киностудия Marvel рассматривает возможность запуска в производство новых сольных приквелов после выхода экранизации «Черная Вдова». Такой вывод следует из заявления, которое сделал глава студии Кевин Файги, рассуждая о дальнейших планах.

“Конечно, этот фильм и эта история Наташи — особый случай. Но идея исследовать прошлое, настоящее и будущее MCU, безусловно, учитывается и для всех наших персонажей”, — сказал Файги во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Marvel.

Однако стоит иметь в виду, что речь может идти лишь о далеко идущих плана. Если следующий приквел действительно будет запущен в производство, то пройдет немало времени, прежде чем зрители смогут оценить его, так как Marvel Studios уже сформировала свой список театральных релизов и сериалов для стриминга Disney+ до 2023 года.

Поклонники киновселенной встретятся с такими героями, как Доктор Стрэндж, Тор и Стражи Галактики, приключения которых будут продолжены в полнометражных картина. Также планируется представить новых персонажей, такие как Мисс Марвел, Лунный рыцарь, Шан-Чи и Вечные. Они дебютируют как на большом экране, так и на цифровых платформах.

Фильм «Черная Вдова» выйдет в прокат в начале июля 2021 года. Коллекционные фигурки героев этого фильма из серии Funko POP! доступны в нашем интернет-магазине.

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here