Руслан Осташко. Привившаяся Соболь вновь стала мишенью для нападок «своих» | Путин насовал Западу полную панамку в статье о трагедии 22 июня

0
39

Привившаяся Соболь вновь стала мишенью для нападок «своих»

Мишенью для активных нападок «своих» вновь стала Люба Соболь, прошедшая вакцинацию от коронавируса. Мамкины навальнисты обвинили «борцунью с Режимом» в том, что она «продалась», а также возмутились тем, что Соболь начала агитировать в пользу вакцинации.

Путин насовал Западу полную панамку в статье о трагедии 22 июня

Много неприятных для Запада фактов выстроил в единый ряд президент России, написавший к 80-летию трагедии 22 июня статью под заголовком «Быть открытыми, несмотря на прошлое». В ней Владимир Путин не только возложил на заклятых «партнёров» ответственность за расширение агрессивного блока НАТО на Восток, но и открыто обвинил США и ЕС в организации и поддержке вооружённого переворота на Украине в 2014.

Депутат от «СР» – нацист, ненавидящий Суворова и русских?

Скандал на почве национализма разгорелся в Карачаево-Черкесии, где местный депутат от «Справедливой России» добился снятия портрета российского полководца Александра Суворова. Сограждане массово начали писать партийцам, интересуясь, на кой «СР» тащит в депутаты откровенных свидомых? В ответ – тишина, партийцы трусливо отмалчиваются. Видимо, надеясь, что «само рассосётся».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here