Калифорния ввела санкции… против других 17 штатов США

0
23

Остановите Землю, я сойду! Я так устал от жизни бренной! ©

Все давно знают, что у Соединённых Штатов Америки кукуха улетела уже давно и далеко. Но до такого штаты шли долго и упорно.

Любимое развлечение у США — это вводить санкции против разных стран, не важно виновны они или нет. Санкции вводились по разным причинам, и по политическим, и по экономическим, и даже по феерически выдуманным.

Но вот дошёл черёд и до них самим, причём по причине — педерастической. Да, да. По этой самой причине.

Оказывается на днях, Калифорния добавила ещё пять штатов, включая Флориду, в список мест, куда финансируемые штатом поездки запрещены из-за законов, дискриминирующих членов ЛГБТК-сообщества, объявил в понедельник генеральный прокурор штата.

В список были добавлены Флорида, Арканзас, Монтана, Северная Дакота и Западная Вирджиния. Теперь общее количество шатов, куда запрещены поездки государственных служащих, за исключением ограниченных обстоятельств, составляет 17 штук.

Генеральный прокурор штата Калифорния Роб Бонта заявил: “Не заблуждайтесь: мы находимся в эпицентре беспрецедентной волны фанатизма и дискриминации в этой стране — и штат Калифорния не собирается ее поддерживать”.

Ранее, в 2016 году, законодательный орган Калифорнии запретил поездки в 12 штатов (Техас, Алабама, Айдахо, Айова, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Кентукки, Северная Каролина, Канзас, Миссисипи, Теннесси.), где дискриминируют лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Причём, какой эффект ожидается от запрета на поездки в нетолерантные штаты, генпрокурор объяснить не смог.

P.S.: Даже и сказать то нечего.

Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here