Патрик Уилсон показал силовую подготовку к «Аквамену 2»

0
28

Актер Патрик Уилсон, возвращающийся к роли Орма, сводного брата Аквамена и потенциального тирана Атлантиды в фильме «Аквамен 2», продемонстрировал фрагмент своих интенсивных силовых тренировок, призванных обеспечить ему нужную физическую форму.

На официальном канале Уилсона в Instagram опубликовано короткое видео, запечатлевшее выполнение им упражнения «становая тяга» с весьма солидной нагрузкой. в комментариях актер поблагодарил своего тренера за «трехмесячную подготовку Орма» и в целом за всю его работу еще во время съемок первой серии.

В одном из интервью Уилсон заявлял, что в сиквеле образы всех персонажей обретут «большую глубину». «Будет шире, и веселее, больше действия, больше работы с персонажами, это круто. Это действительно весело», — говорил он. Отметим, что на момент публикации видеоролика съемки «Аквамена 2» уже стартовали. Полное название фильма «Аквамен 2: Утраченное королевство».

Проект будет представлен зрителям в декабре 2022 года. Напомним, что «Аквамен» стал первым фильмом современной киновселенной, который собрал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Wilson (@thereelpatrickwilson)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here