Возможности многофункционального ГРИНН Центра

0
32

Многофункциональный ГРИНН Центр в Орле — это крупнейший центр делового туризма во всей нашей стране. Там организуется целый ряд мероприятий разных направлений.

ГИРНН Центр — это огромное обособленно стоящее здание. Общая его площадь составляет 9 000 кв м. Перед главным фасадом здания находится литературный сквер украшенный фонтанами и цветниками, скульптурами из бронзы.

В городе Орел проходит большое количество мероприятий. С появлением спортивного центра ТМК «ГРИНН» культурная жизнь города стала еще более насыщенной. Увеличилось количество спортивных площадок, где выступают известные исполнители, проводятся цирковые шоу. Качественные площадки позволяют получать от концертов настоящее удовольствие. Благодаря качественному осветительному и звуковому оборудованию могут проводиться мероприятия разного формата.

На площадках многофункционального центра ГРИНН проводятся спортивные соревнования, банкеты, выставки, мероприятия для детей. Залы и помещения оснащены всем необходимым.

В залах Конгресс-холла проводятся концерты, спектакли, выступления. В этих залах выступали многие известные российские и зарубежные исполнители.

Правила нахождения в центре едины как для его работников, так и для обслуживающего персонала. Центр работает с 10:00 до 20:00. В течение этого времени продаются билеты на мероприятия.

Для того, чтобы попасть на то или иное мероприятие, покупатель должен приобрести электронный билет. Его можно купить в кассах центра или в других кассах г. Орел.

Электронный билет служит пропуском через турникеты. Билет открывает посетителю турникет.

Пройдя через турникеты центрального входа, посетители могут сдать верхнюю одежду в гардероб. Но стоит помнить, что администрация за их ценные вещи ответственности не несет.

Если посетитель потеряет номерок, разобьет посуду в буфете или иным образом испортит имущество центра, то он должен компенсировать ущерб в соответствии с установленным прейскурантом. Если посетитель не будет соблюдать правила посещения центра, то охрана вправе выпроводить его. При этом стоимость билета посетителю не компенсируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here