О чем вскользь сказал Путин насчёт Украины — Юрий Кот

0
22

Украинский оппозиционный журналист Юрий Кот заявил, что украинцы — это русские. Всё, кто это отрицает, или невежды, или враги русского народа и России.

Юрий Кот прокомментировал заявление президента России Владимира Путина и отметил в чем важность этого заявления для Украины.

Напомним, на «Прямой линии» Владимиру Путину задали вопрос о том, почему Россия не включила Украину в список недружественных стран наряду с США и Чехией?

Путин ответил, что не считает, что украинский народ – недружественный нам народ.

«Я уже много раз говорил об этом и могу повторить еще раз – я считаю, что украинцы и русские – это вообще один народ», – сказал Путин.

Украинский политик подчеркнул, что подобные заявления делаются не просто так, Путин не первый год повторяет, что украинцы и русские — один народ и такие заявления делаются не спроста.

«Мне не дает покоя одна мысль, когда Владимир Владимирович говорил одну вещь он подчеркнул, что Медведчука посадили накануне выборов, хотя на самом деле выборов на Украине в ближайшее время не предвидется. Очевидно, что Путин знает, что-то о том, что будет происходить на Украине в ближайшее время», — считает он.

Украинский оппозиционный журналист также считает, что все это говорит о том, на Украине может произойти полная перезагрузка власти, что однозначно отразится и на судьбе Донбасса. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here