Яков Кедми: часть Афганистана может перейти Ташкенту и Душанбе | Путин не психиатр, и говорить с польскими и прибалтийскими недоумками ему не о чем

0
24

Яков Кедми: часть Афганистана может перейти Ташкенту и Душанбе

Боевики запрещенного в России движения «Талибан» активно наступают в Афганистане. За полтора месяца террористы почти в 2 раза увеличили зону контроля.

Американцы и страны НАТО сейчас выводят свои войска с афганской территории. Примут ли Таджикистан, Казахстан и Узбекистан афганцев, которые помогали американцам в ходе их кампании? Когда завершится конфликт в Афганистане? И при каких условиях возможны мирные переговоры конфликтующих сторон?

Об этом смотрите в интервью с бывшим руководителем одной из израильских спецслужб Яковом Кедми.


Яков Кедми: Путин не психиатр, и говорить с польскими и прибалтийскими недоумками ему не о чем

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV объясняет с какой целью лидеры стран-локомотивов Евросоюза – Германии и Франции – продолжают продвигать идею саммита ЕС-Россия, почему этому противятся страдающие русофобией Польша и страны Балтии, чем обусловлена спешка уходящей через два месяца в отставку Ангелы Меркель, волнует ли инициатива Меркель и Макрона американскую администрацию, почему в Европе в очередной раз недовольны «Газпромом», несмотря на соблюдение компанией всех договорных обязательств по поставкам газа, а также даёт объективную оценку польско-израильских «разборок» вокруг намерения польского Сейма принять скандальный законопроект о реституции. Ведущий программы Александр Вальдман.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here