Как русский мат отели закрывает

0
25

Интереснейший случай на днях произошёл в Анапе.

Тёплым июньским деньком, в никому не известный гостевой дом «Атмосфера Джемете» заселились очередные отдыхающие. Ну как заселились, попробовали заселится. Окончанию их процесса заселения помешала сама хозяйка гостиницы.

Постояльцы с дороги хотели отдохнуть, но в номере было грязно, много песка. На просьбу прибраться, в ответ получили тираду на «великом и могучем», что явно не обрадовало уставших путников. Оказывается песок в номере оказался из-за того, что отель располагается на первой линии!


Естественно, такое отношение наших путешественников не устроило и они съехали в тот же день (28 июня), причём деньги владелица отдавать отказалась, заявив: «а вы ещё докажите, что вы тут были».

Наговорив в видео много всего интересного, такого как: что жаловаться бесполезно, так как она «всем платит» и «здесь просто лизать будут», этим видео заинтересовалось ОМВД г. Анапы, которое обязательно решило выяснить, кому она платит и кто у кого лизать будет.

Засим действиями, у хозяйки пробился лучик разума и она попыталась оправдаться, только после вызова в полицию:


На следующий день (2 июля), она предоставила свою версию событий, в которой всё было наоборот. Оказалось, что эти две девушки были представительницами сексуальных меньшинств, она их раскрыла, когда вошла в номер, в котором они целовались.

Но т.к. она за семейные ценности, то позволила себе общение в вышеописанной манере.


Но как и следовало ожидать, после всего случившегося, уже известный гостевой дом «Атмосфера Джемете» был закрыт.

«Мы не полиция нравов. А вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта» — как заявила исполняющая обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина.

Сегодня, 3 июля, история подошла к своему логическому завершению, бывшая владелица всем известного отеля сделала запись в своём Инстаграме: «Сижу теперь безработная, без денег, даже уборщицей не берут», — написала она.

Надеюсь, эта история научит хамовитых отельеров культуре общения. Ведь золотого правила: «как ты относишься к людям, так и они будут относиться и к тебе», никто не отменял.

Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here