Володин довел Меркель до белого каления

0
30

Претензии, которые западные страны предъявляют России, на самом деле являются внутренними проблемами авторов этих претензий.

Об этом в интервью, опубликованном «Комсомольской правдой», заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Когда зашел о германской оппозиционной партии «Альтернатива для Германии», спикер нижней палаты российского парламента напомнил, что еще в 2016 году встречался с представителями этой политики.

«Ну вы мне не рассказывайте, что такое АДГ. Мы ещё в 2016 году встречались с их представителями. Эта партия в Германии тогда была представлена только в региональных парламентах. А потом, в 2017-м, прошла в Бундестаг», – сказал политик.

«Меркель тогда ещё сильно возмущалась: как мы смеем контактировать с их оппозицией. Хотя это представители парламентских партий, системные политики, со своим избирателем. А сам Запад, смотрите, что делает? Приезжает в Россию кто-нибудь, чуть только заселится в «Националь» — и встречается с нашими оппозиционерами. Причем несистемными. Такие двойные стандарты «западных партнеров». Все претензии, которые они нам пытаются предъявить, — это на самом деле их собственные внутренние проблемы», – резюмировал Володин. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here