Звезда «Блэйда» назвал «Черную Вдову» мусором

0
32

Стивен Дорфф («Настоящий детектив») в интервью британскому изданию Independent сделал ряд резких замечаний по поводу ситуации в Голливуде. В частности актер подверг критике «Оскар 2021» и сравнил боевик «Черная Вдова» с участием Скарлетт Йоханссон с «плохой видеоигрой».

«Я все еще охочусь за хорошим материалом, потому что не хочу быть в «Черной Вдове». Для меня это — мусор. Этот фильм похож на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, что ей заплатили пять-семь миллионов долларов, но мне за нее стыдно. Я не хочу сниматься в подобных фильмах. Действительно не хочу. Я найду молодого режиссера, который станет следующим Кубриком, и лучше снимусь у него», — в частности сказал актер, который за участие в кинокомиксе «Блэйд» получил награду MTV в категории «лучший кинозлодей».

Актер, который недавно снялся в спортивной драме «В боевой готовности», также подверг критике «Оскар». «Церемония вручения премии «Оскар» в этом году была самой неловкой вещью, которую я когда-либо видел. То, чем я зарабатываю себе на жизнь, превращается в большое игровое шоу. У нас есть актеры, которые понятия не имеют, что они делают. Есть режиссеры, которые понятия не имеют, что они делают. Телевидение, кино – теперь это все одна большая клоака контента».

Одной из недавних работ Дорффа на телевидении был вестерн «Заместитель», который Fox закрыл после первого сезона.

Андрей Воронцов
Источник: Independent

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here