Дженнифер Лопез считает роман с Беном Аффлеком лучшим временем в жизни

0
20

Известная певица и актриса Дженнифер Лопез призналась, что «никогда не чувствовала себя лучше», чем сейчас, когда она продолжает наслаждаться своими возобновившимися отношениями с Беном Аффлеком. Ее слова приводит издание Independent.

В прошлом месяце Лопез и Аффлек, которые были одной из самых ярких пар Голливуда в 2000–х, подтвердили, что они снова встречаются, после того, как их сфотографировали целующимися во время отпуска в Малибу.

Певица, которая появилась в шоу Apple Music в понедельник, 5 июля, намекнула на отношения с актером, сказав ведущему Зейну Лоу, что была «супер счастлива». В тот же день были опубликованы фотографии пары, идущей рука об руку в Хэмптоне.

«Люди все время спрашивают: «Как ты? Что происходит? Ты в порядке?» Так оно и есть. Мне никогда прежде не было так хорошо», — в частности сказала певица.

Я хочу, чтобы люди, которые заботятся обо мне – потому что я так же сильно забочусь о них – знали, что я действительно достигла того состояния в своей жизни, при котором ощущаю себя великолепно. Я думаю, что как только у тебя получается это сделать, начинают происходить удивительные вещи, которые, как ты полагала, не смогут еще раз повториться. Так вот, у меня это получилось».

Хотя Лопез избегала упоминать Аффлека по имени, она сказала, что благодарна за всю «любовь» и «добрые пожелания», которые она получала от поклонников. «Я просто хочу, чтобы все знали, что это лучшее время время в моей жизни».

Всего за несколько месяцев до воссоединения с Аффлеком Лопез разорвала помолвку с американский бейсболистом Алексом Родригесом, а Аффлек недавно расстался с актрисой Аной де Армас.

Андрей Воронцов
Источник: Independent

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here