Названа причина неучастия Скарлетт Йоханссон в промо-акциях «Черной Вдовы»

0
26

Стала известна причина неучастия Скарлетт Йоханссон в рекламных акциях, посвященных выходу экранизации комиксов Marvel «Черная Вдова». По сведениям анонимных источников в окружении актрисы, она ожидает рождения второго ребенка и первого в браке с Колином Йостом.

«Она не давала интервью и не участвовала в мероприятиях для продвижения «Черной Вдовы», что удивительно, так как это масштабный релиз для Marvel/Disney, а она одновременно звезда и исполнительный продюсер», — отметил неназванный информатор.

Вместо этого Йоханссон иногда общалась с корреспондентами с помощью видеосвязи, например, в “Вечернем шоу” Джимми Фэллона, вышедшем в июне, при этом ни разу не появляясь перед камерами в полный рост. Отметим, что компания Disney уже проводила рекламные мероприятия, посвященные «Черной Вдове» в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, но без участия актрисы. Вместо нее картину представляли другие ее звезды Флоренс Пью, Рэйчел Уайз и Дэвид Харбор.

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Йоста в октябре 2020 года, до этого они встречались около трех лет. В предыдущем браке у актрисы родилась дочь Роуз, которой уже исполнилось шесть лет.

Андрей Воронцов
Источник: Page Six

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here