«Черная Вдова» установила рекорд по продажам билетов

0
21

Фильм «Черная Вдова», снятый по мотивам комиксов Marvel, записал на свой счет еще одно впечатляющее достижение до выхода в широкий прокат. По сведениям крупнейшего продавца билетов в мире — компании Fandango, экранизация возглавила годовой рейтинг, фиксирующий объемы продаж билетов.

Более того, по этому показателю картина уже обошла некоторые другие фильмы Marvel, выходившие в прокат еще до начала пандемии коронавируса, например, «Доктор Стрэндж» или «Человек-паук: Возвращение домой» Напомним, что согласно консервативному прогнозу, которого придерживается компания Disney, в свои первые выходные «Черная Вдова» соберет в Северной Америке около 75 миллионов долларов. Оптимистические сценарии сулят ленте около 100 миллионов долларов.

«Это настоящий захватывающий летний блокбастер на большом экране, который зрители привыкли ожидать от Marvel Studios, с захватывающей сюжетной линией, юмором и яркими персонажами, включая прекрасных новичков. Есть причина, по которой кинозрители проголосовали за «Черную Вдову» как за самый ожидаемый фильм лета, и они не будут разочарованы», — прокомментировал главный редактор Fandango Эрик Дэвис.

В России фильм выходит в прокат 8 июля 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here