Дэнни Трехо сыграет Санту в «Американских историях ужаса»

0
22

В новом сериале-антологии Райана Мерфи «Американские истории ужаса» появятся как новые актеры, так и актеры-ветераны, уже давно снимающиеся в популярной телефраншизе «Американская история ужасов». Как сообщил Мерфи на своей странице в Twitter, в новом проекте, дебют которого состоится 15 июля 2021 года на канале Hulu, будут задействованы Мэтт Бомер, Билли Лурд, Джон Кэрролл Линч и Наоми Гроссман. Мерфи также подтвердил участие Дэнни Трехо, который, по его словам, сыграет Санту.

«Американские истории ужаса» представляют собой антологию, каждый эпизод которой расскажет самодостаточную уникальную «страшилку». Ранее Мерфи называл имена актеров, которые появятся в шоу. Среди них — Аарон Твейт («Хорошая борьба»), дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон («Опасный бизнес»), Мэдисон Бэйли («Калейдоскоп Ужасов») и Джинни Гарднер («Континуум»). «И здесь нет даже половины участников», — сказал Мерфи об актерском составе.

Спин-офф дебютирует чуть больше чем за месяц до премьеры десятого сезона «Американской истории ужаса», а его финал придется на Хэллоуин. Что касается десятого сезона оригинального шоу, который носит название «Двойной сеанс», то оценить его можно будет 25 августа 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here