Как русские в Литве шухер навели

0
27

Собрались, значит, сегодня президент-литовец Гитанас и премьер-испанец Педро на авиабазе литовской языками почесать, за жизнь поговорить, то да сё обсудить, ну и само собой Россию матушку побранить.

Но не успело и трёх минут истечь, как беда пришла с востока, та самая, которую многие годы ждали. Русские объявились, да не просто объявились, а на самолётах прилетели, рубеж родной нарушили.

Засуетились летуны, забегали. Кто колодочку из под шасси вытащит, кто ракеточку под крыло повесит, а кто и в самолётик уже полез, короче заняты все оказались.

А про патинаса* Гитанаса и мачо Педро забыли все. Стоят горемыки, понять ничего не могут, а «тормознюк» Гитанас, так ещё и речь свою продолжает. Так и стояли бы малахольные, пока их солдатик в сторонку не увёл, дабы летуну взлететь не мешали, подвиг ратный совершить.

Даже флаги свои и штандарты «боевые» поубирали, а то не ровен час ракета русская сшибить сможет.

Улетели летуны, поуспокоилось всё. А патинас Гитанас и мачо Педро плечики свои расправили, морды свои посуровей сделали, да пуще прежнего Россию хаять продолжили, а летунам своим за труды ратные в пояс кланялись.

P.S.: А русские пилоты, знай себе в ус усмехаются, за летунами поглядывают да полёт продолжают.

* патинас — мачо по-литовски


Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here