Муж Анастасии Макеевой оправдался за уход от жены с четырьмя детьми

0
25

Муж Анастасии Макеевой оправдался за уход от жены с четырьмя детьми
Муж актрисы и певицы Анастасии Макеевой, бизнесмен Роман Мальков объяснил, почему оставил предыдущую жену Светлану Малькову ради знаменитости.

Супруг Макеевой познакомился с ней, когда приехал в Россию на заработки из Словении. У Малькова завязались отношения с актрисой, хотя дома его ждала жена с четырьмя детьми. Впоследствии бизнесмен развелся с супругой и женился на звезде мюзиклов.

Многие осудили новый брак певицы, поскольку ради нее муж бросил семью, однако Мальков оправдался за уход от бывшей супруги. Бизнесмен утверждает, что с предыдущей женой у него давно было все плохо в личной жизни. По словам мужа Макеевой, еще в 2019 году Малькова писала его родителям, что разводится с ним, а также фотографировала руку без кольца.

«У нас было полное непонимание между мужем и женой. Института семьи не было. Только картинки из поездок», — поделился супруг актрисы в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Мальков утверждает, что жил с бывшей женой по инерции ради детей, передает Teleprogramma.pro. Как отметил бизнесмен, сейчас экс-супруга запрещает ему общаться с младшим ребенком.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here