Мэтт Дэймон расплакался на премьере фильма в Каннах

0
24

Голливудский актер Мэтт Дэймон, представивший в Каннах свой новый фильм под названием «Тихий омут», не смог сдержать слез, принимая поздравления и выслушивая продолжительные аплодисменты после первого показа картины.

Свидетели произошедшего утверждают, что когда пошли титры, Дэймон начал плакать под восторженные возгласы толпы. В картине он сыграл строителя из Оклахомы, дочь которого (Эбигейл Бреслин) оказалась в тюрьме во Франции после того, как была осуждена за убийство ее бывшей подруги во время учебы за границей.

Идут годы, сменяются адвокатские команды, но герой по имени Билл Бейкер неустанно работает, чтобы доказать невиновность своего ребенка, и по пути заводит дружбу с матерью-одиночкой (Камилль Коттин) и ее дочерью (Лилу Сиовоуд).

Отметим, что, как правило, кинематографисты не произносят речей после своих каннских премьер, но режиссер «Тихого омута» Томас МакКарти нарушил традицию и попросил микрофон после окончания сеанса. “Я потрясен тем, что нахожусь здесь, на меня так сильно повлияло кино этой страны и европейское кино вообще, — признался он. — Это так вдохновляет — представить фильм этой удивительной аудитории в этом культовом театре».

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here