AMC снимет мрачный вестерн о полицейских племени навахо

0
28

AMC дал «зеленый свет» на производство новой амбициозной криминальной драмы «Dark Winds», в основу которой ляжет известная серия детективов Тони Хиллермана о двух представителях племени навахо, Джо Липхорне и Джиме Чи, служивших в полиции в 1970-х на юго-западе страны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главные роли с сериале, созданном Грэмом Роландом («Джек Райан»), исполнят Занн МаКларнон («Сын») и Кайова Гордон («Красная дорога»). Винс Каландра («Касл-Рок») назначен шоураннером телепроекта. Американский режиссер и кинопродюсер индейского происхождения Крис Эйр, который в 2002 и 2003 годах экранизировал два романа Хиллермана — «Меняющий очертания» и «Похититель времени», снимет пилотный эпизод. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джордж Р.Р. Мартин, Роберт Редфорд, МаКларнон, Каландра и Эйр. Примечательно, что производство, что бывает крайне редко, получило разрешение на съемки на землях племен в Нью-Мексико.

Мрачный психологический триллер «Темные ветры» будет состоять из шести эпизодов. В первом сезоне офицеры займутся поисками улик в деле о двойном убийстве, которое вынуждает их бросить вызов своим собственным духовным убеждениям и смириться с давними травмами. Ожидается, что премьера состоится на AMC+ и AMC в 2022.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here