Джада Пинкетт Смит призналась в употреблении наркотиков на съемках

0
27

Актриса Джада Пинкетт Смит, супруга Уилла Смита, призналась, что употребляла во время съемок комедии «Чокнутый профессор» наркотики и однажды даже потеряла сознание. По ее словам, этот эпизод стал поворотным в ее карьере и жизни.

«У меня был один инцидент во время работы над «Чокнутым профессором». Я буквально вырубилась. Я приходила на работу под кайфом, и когда-то мне попалась плохая порция экстази. И я отключилась, потом сказала всем, что у меня, должно быть, оказалось старое лекарство в бутылочке с витаминами. Ну, и скажу вам, что я сделала, — собрала все силы и завершила съемки. Это был последний раз», — заявила она.

Ранее Джада Пинкетт Смит признавалась, что изменяла своему супругу c известным исполнителем хип-хопа Огастом Алсиной. Актриса отмечала, что завязала роман на стороне, чтобы почувствовать себя лучше и «помочь исцелить его».

Фильм «Чокнутый профессор» был выпущен в 1996 году, Главную роль исполнил Эдди Мерфи. Комедия оказалась очень успешна в прокате и собрала около 300 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 55 миллионов. Через несколько лет зрителям был представлен сиквел, не сумевший повторить успех оригинала, но также финансово результативный.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here