Содомский хор голосов «глубинного государства»

0
24

Мужской хор гомосексуалистов Сан-Франциско записал на видео песню, которая вызвала огромный негативный резонанс. Авторы песни под названием «Послание от гей-сообщества» издеваются над родителями, которые выступают против пропаганды содомии. В песне утверждается, что родители не смогут защитить своих детей от педерастической идеологии. В песне, в частности, сказано: «Вы думаете, что мы грешны… Но ты просто напуган, ты думаешь, что мы развратим ваших детей, если наша повестка будет бесконтрольно распространяться. Забавно, но только на этот раз вы правы».

Далее поется: «Мы обратим ваших детей, это произойдет постепенно, тихо и незаметно… мы обратим ваших детей… мы сделаем их терпимыми».

Певцы многократно скандируют: «Мы идем за ними, мы идем за вашими детьми». Заодно в этой песне продвигалась еще одна излюбленная тема глобалистов – мультикультурность: певцами были лица разных рас, многие из них имели женский макияж.

Даже сильно развращенное американское общество было крайне возмущено таким посланием, и под видео песни появились многие тысячи возмущенных комментариев, в результате чего запись была удалена с YouTube. В России авторы такой песни были бы наказаны по закону, поскольку пропаганда содомии детям у нас официально запрещена. А в США, конечно, за это их никто не накажет. И они все равно продолжат развращать детей.

В Сети обсуждают клип гей-хора из США, пообещавшего «переделать детей»
Мужской хор гомосексуалистов Сан-Франциско изначально появился именно для развращения детей, а также ради травли инакомыслящих. Англоязычные источники говорят о том, что он был организован в 1978 году в ответ на появление движения «Спасите наших детей».

В то время влиятельные покровители движения извращенцев сумели добиться появления судебного постановления в округе Дейд, Флорида, которое запрещало дискриминацию «по признаку сексуальной ориентации». Американские родители понимали, что речь идет о допуске открытых гомосексуалистов в детсады и школы, о нарастании пропаганды содомии в СМИ. Они знали, что данное постановление в стране, где право основано на прецедентах, вызовет появление огромного количества похожих законов, а потом дойдет до легализации «усыновлений» детей извращенцами и до уголовного преследования их оппонентов. За это либеральная печать, как водится, обзывала консерваторов «конспирологами» и «искателями врагов», якобы «не имеющими любви». Но, увы, все произошло именно так, как предсказывали «дремучие» традиционалисты.

Однако в 70-е годы американское общество еще активно сопротивлялось таким раскладам. Во главе движения «Спасите наших детей» встала известная певица Анита Брайан – консервативная протестантка, мать четверых детей.


Анита Брайан
Брайан заявила: «На самом деле эти люди [гомосексуалисты], скрываясь за непонятными юридическими фразами и законами, желают навязать нашим детям неприемлемый альтернативный образ жизни… Я возглавлю крестовый поход, чтобы остановить это». 7 июня 1977 года информационная кампания Аниты привела к отмене «антидискриминационного» акта, вызвав ярость содомитов.

За это «толерантные» гомосексуалисты, которые ныне елейно поют о том, что отучат детей от чувства ненависти, сосредоточили на ней всю свою агрессию. На самом деле вся история их движения – это история ненависти. Они публично унижали Аниту Брайан, поносили и оскорбляли в СМИ, клеветали. Их задачей было образцово-показательное уничтожение певицы как общественной фигуры и звезды шоу-бизнеса, чтобы никто из известных людей больше не посмел оппонировать им.

Среди прочего, в 1977 году гомосексуалисты швырнули пирог в лицо Аните Брайан перед телекамерами, что потом вошло в практику по всему миру. Также кукловоды ее движения задействовали финансовые рычаги: они сорвали множество рекламных контрактов Аниты Брайан, дискредитировали ее торговый бренд, связанный с продажей апельсинового сока, и постепенно довели до банкротства ее семью.

В травле певицы, озабоченной печальным будущим детей, принимал участие и хор педерастов из Сан-Франциско. Но история подобных организаций – это не только история ненависти, но и история их связей с «глубинным государством», которое их и создает. Для организации подобных структур требуются огромные расходы и политическая поддержка. И она нашлась. Хор изначально пользовался покровительством ультралиберальных властей Сан-Франциско и лично тогдашнего мэра города – представителя Демократической партии Джорджа Москоне.


Джордж Москоне
Сам Москоне не только не был гомосексуалистом, но состоял в счастливом браке, имея четверых детей. Это еще раз подтверждает очевидный факт того, что сильные мира сего, пропагандирующие «плебсу» извращения, связанные с ними болезни и бездетность, сами состоят в традиционных браках, создавая мощные многодетные кланы, которым передают богатства и власть.

Интересно, что Джордж Москоне и Демпартия фактически впервые в мире совершили «цветную революцию» в этом отдельно взятом городе. Большинство жителей Сан-Франциско было устойчиво консервативным, обычно поддерживающим Республиканскую партию. И для того, чтобы сделать Москоне мэром, в 1975 году там были организованы массовые фальсификации и «майдан», задействованы грязные технологии в СМИ. Как до сих пор утверждают многие американские источники, огромную роль в этом сыграла левацкая секта «Народный храм», позже «прославившаяся» самым массовым самоубийством в истории в джунглях Гайяны в 1978 году, когда погибла почти тысяча ее адептов. В частности, «Народный храм» совершил массовые фальсификации выборов в пользу Москоне, привозя людей из иных регионов для голосования от имени умерших горожан. Секта поддерживала пресловутую мультикультурность и черный расизм, что вызывало благосклонность глобалистов. Позже опыт этого «демократического» переворота был повторен, среди прочего, и в Киеве, где секты сыграли огромную роль в двух Майданах.

Сразу после своей победы многодетный отец Москоне стал проводить массовые шествия содомитов и помогать их организациям, в том числе и хору, который был призван улучшить имидж их движения. Лидеру секты «Народный храм» Джиму Джонсу власти тоже покровительствовали на самом высоком уровне, и многие политики поддерживали его публично. Например, он и Москоне встретились в частном порядке с кандидатом в вице-президенты Уолтером Мондейлом во время его предвыборной кампании за несколько дней до выборов 1976 года, и Мондейл открыто хвалил «Народный храм». Первая леди Розалин Картер также несколько раз встречалась с Джонсом, переписывалась с ним. В сентябре 1976 года член парламента Уилли Браун исполнял обязанности церемониймейстера на большом торжественном ужине в честь Джонса, на котором присутствовали губернатор Джерри Браун и вице-губернатор Мервин Дималли.

В этой компании вращался и создатель мужского хора гомосексуалистов Джон Рид Симс – малоизвестный музыкант, которого сделали звездой сразу после того, как он активно включился в «ЛГБТ-активизм».

Когда начинаешь исследовать историю создания какого-нибудь содомского движения, то всегда натыкаешься на целую «антисистему» из сект, политиканов и бандитов. Правда, покровительствовавший хору гомосексуалистов мэр был застрелен в 1978 году. Всей правды об этом преступлении, наверное, мир никогда не узнает. Точно можно сказать одно: это убийство было очень выгодно Демпартии, поскольку оно сделало Москоне своего рода мучеником либеральной идеи и «зацементировало» власть «демократов» над Сан-Франциско и всей Калифорнией, поскольку критиковать их идеологию стало не комильфо.

Следующим мэром Сан-Франциско надолго стала Дайана Файнштейн, которая продолжила покровительствовать хору гомосексуалистов. В 1981 году она даже вручила Симсу символический ключ к городу. Кстати, сама она тоже состояла не в «однополомом браке», а в нормальном, имеет дочь. Симс умер от СПИДа, не дожив даже до сорока лет, а Файнштейн не только жива, но и настолько здорова, что является действующим сенатором в свои 88 лет. Это символизирует то убийственное будущее, которое готовят детям кукловоды движения гомосексуалистов, сами ведущие вполне здоровый образ жизни.

Словом, голос данного хора гомосексуалистов – это не голос хора. Когда хор поет о том, что собирается совратить детей, – это не «отсебятина». Это голос «глубинного государства» США, голос глобалистов, которые физически и духовно уничтожают молодое поколение, в том числе и навязыванием половых извращений. И нападки западных правительств на Россию во многом вызваны именно тем, что у нас это запрещено.

Игорь Друзь

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here