«В глазах потемнело»: Бабкиной стало плохо прямо на сцене

0
17

"В глазах потемнело": Бабкиной стало плохо прямо на сцене
Российская певица Надежда Бабкина вспомнила о своем восхождении на Олимп.

71-летняя народная артистка России Надежда Бабкина поздравила с днем рождения свою коллегу и подругу, композитора Лору Квинт. По словам артистки, она помогла ей первый раз выступить сольно и поверить в себя. После этого ее жизнь стала совершенно иной.

Надежда Бабкина рассказала трогательную историю, которая связывает двух женщин. Однажды она распустила свой ансамбль и возглавила жюри на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Условием для этой работы было сольное выступление артистки. Но в то время Надежда Бабкина еще не обладала таким опытом. Она выступала со своим ансамблем.

За два дня до мероприятия Лора Квинт предложила Надежде бабкиной спеть новую песню «Белым-бело» в одиночку. Артистка решила рискнуть и согласилась. тогда за ночь они сшили ей платье и достали сапоги-казаки.

Но когда Бабкина вышла на сцену, то чуть не лишилась чувств при виде многотысячной аудитории. «В глазах потемнело, зазвенело в ушах…» – вспоминает артистка.

Сначала она шатающейся походкой еле подошла к микрофону, но потом собралась с силами. Надежда Бабкина смогла преодолеть свой страх и спела живьем. Зрители были в восторге. С того момента жизнь Бабкиной круто изменилась.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here