«Устранение президента Гаити объективно выгодно США» — Виктор Баранец

0
28

Комментирует события в мире военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Ранее сообщалось, власти Гаити обратились к США с просьбой ввести в республику американские войска после убийства президента страны Жовенеля Моиза

«Есть две версии кто замешан в убийстве президента Гаити. Президент Гаити ставил очень серьезные заслоны проникновению наркотиков в свою страну, эта мафия, которая кормила Гаити наркотиками приносила стране баснословные доходы. Президент был плотиной, которая перегородила потоки наркотиков, за это его и покарали. Вторая версия, политику Гаити не принимали в США», — рассказал он.

Военный обозреватель подчеркнул, что казнь президента Гаити — дело рук американцев

«Разгадка тайны убийства президента Гаити наступит перед следующими выборами, когда мы увидим, что американцы жутко рвут зубами и мечут, и толкают свою кандидатуру на пост президента Гаити это и будет ответ на то, кто убил президента Гаити. Сейчас идет стратегическая схватка США за то, чтоб у их южном подбрюшье не появились страны, которые не следуют в русле американской политики, а таких стран не мало и Штаты в панике. Я склоняюсь к тому, что скорее всего казнь президента Гаити — дело рук американцев».

Также эксперт рассказал о том, что ждет Гаити в ближайшее время, добавив, что страна стоит на пороге раздрая, одних подкупят американцы, другие будут ждать выгод от новой ситуации в стране.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here