За это скакал майдан

0
17

На картинке в заголовке — стоимость коммунальных услуг при разных гэтьманах Руины. А вам, укроиньци, надо терпеть, ибо за то скакав мойдан, за то загинула бисова скотня, и вообще — иначе Путен нападёт!

Хто сказал — «Януковощ, вернись, мы всё прогадили»? Зрадники! Как можно променять кружевные еврогейские трусы на этого вот чудилу! Нет, только вперёд и только все вместе, в цеевропу, в нату. Там культура и вообще хорошо.

Вот, например, британский подросток заключил сделку с дьяволом: в обмен на выигрыш в лотерее он убил двух сестер. Вот этот подросток — Данияль Хуссейн, типичный англосакс:

Сестры были не его, а просто сестры. По условиям договора с нечистой силой, он должен был убивать по 6 женщин каждые полгода. Убив сестер, он купил несколько билетиков лотереи Mega Millions Super Jack Pot. Ничего не выиграл, кстати. Ну потому что не хохол, да. Хохол бы точно выиграл.

А вот из Германии сообщают:

Социальная сеть твиттер запрещает и удаляет сообщения, в которых критикуется высокая преступность среди мигрантов. Так, твиттер закрыл аккаунт политика, который выложил актуальную полицейскую статистику по преступности среди мигрантов с комментарием о том, что криминал среди мигрантов не является выдумкой злых правых радикалов, а к сожалению печальной реальностью.

Таким образом твиттер, подчиняясь желанию властей, устраивает настоящую цензуру в интернете, удаляя неудобные факты, действуя в русле государственной пропагандистской машины.

Нет, это не Сталин-Берия-ГУЛАГ, это евросоюз сегодня. Там свобода, хохолики, езжайте туда, вас там уже заждались любители кебабов.

Знаете, какой самый большой праздник объединённой Европы? Правильно — падение Берлинской стены. The Wall, Роджер Уотерс, бананы на другой стороне, немцы объединились — вся Европа стала наконец единым целым европейским народом.

А знаете, что самое гнусное сделал фашист и гад Трамп, кроме того что улыбнулся Путину? Правильно — он построил стену на границе с Мексикой, и газеты пестрели каждый божий день фоточками, как несчастные мексиканские дети сидят в клетках, аки зверьки.

С тех пор никто стену не снёс, клеточек прибавилось, Камала Харрис наотрез отказалась ехать разбираться с мигрантами, просто фоточки исчезли из газет — потому что теперь демократический президент, а значит, так надо. И это теперь Правильная Стена.

Когда Венгрия построила забор от нашествия квазисирийцев в Евросоюз, Орбана заклеймили националистом, фашистом, который нарушил все права в Европе и практически развалил ЕС, эдакий тиран. Особо буйствовала немецкая пресса: как он посмел?

И вот сегодня демократичнейшее государство — Литва — начало строить стену, которая должна отделить её от Белоруссии и поставить навсегда преграду миграции из этой несчастной страны, где миллионы стонут под пятой диктатора и пытаются хоть тушкой, хоть чучелком убежать в Евросоюз, дабы прильнуть наконец к свободе и демократии.

И знаете что? Ни в одной немецкой газете нет ни строчки про это событие, зато они обсуждают, как им «спасти» ещё больше африканцев на Средиземном море. Как бы нет никакой новой стены в Европе. Ноль. Зеро. Всё идёт по плану.

Фоток задержанных белорусов в клетках, я так понимаю, тоже не будет.

«Как ожидается, ограждение будет установлено на участке протяжённостью 30 км». Лиха беда начало — скоро и от хохлов отгородятся.

Кстати, вдова программиста Джона Макафи, которого нашли мёртвым в испанской тюрьме, написала новое заявление. В документе Дженис Макафи подтвердила свою уверенность в том, что её муж «не совершал самоубийство» в барселонской тюрьме, а предсмертная записка «удобно» была найдена в его кармане.

BadRussians

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here