Тайка Вайтити назвал «сумасшедшим» фильм «Тор 4: Любовь и Гром»

0
24

Режиссер экранизации комиксов «Тор 4: Любовь и Гром» Тайка Вайтити сомневается, что ему позволят работать в киноиндустрии после премьеры, так как фильм является «самым сумасшедшим в его карьере».

«Ну, только между мной, вами, а также вашими читателями, я совершил в своей жизни несколько безумных поступков. Я прожил, наверное, 10 жизней. Но это самый безумный фильм, который я когда-либо снимал. Если бы вы описали все элементы этого фильма, то это показалось бы полной бессмыслицей. Нечто такое, что представляется вообще невозможным сделать», — прокомментировал постановщик.

Вайтити также отметил, что четвертый «Тор» сильно отличается от того, что зрители видели в третьей части. «Он куда безумнее. Я скажу вам, в чем разница. В этом фильме будет гораздо больше эмоций. И гораздо больше любви. И еще много грома. И намного больше Тора, которого ранее вы видели на фотографиях», — добавил он.

Отметим, что на момент публикации этих комментариев съемочный процесс «Тора 4» уже был завершен, и Вайтити приступил к монтажу картины и ее обработке. У него в запасе есть достаточно времени, так как лента заявлена в прокат на май 2022 года. Зрителям вновь предстоит встретиться с героиней Натали Портман, которая, как ожидается, станет Могучим Тором.

Андрей Воронцов
Источник: Collider

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here