Потерявшей дом экс-жене Аршавина не хватает денег на операцию по спасению жизни

0
31

Потерявшей дом экс-жене Аршавина не хватает денег на операцию по спасению жизни
Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о серьезных финансовых проблемах. Журналистка не знает, где взять деньги на операцию.

Все время силы и деньги Казьминой уходят не только на лечение тяжелой болезни, но и на постоянные склоки с бывшим мужем и его родственниками. Изменившаяся практически до неузнаваемости женщина не может вернуть себе прежний внешний вид, поскольку остро нуждается в деньгах.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350 [рублей], но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч [рублей]», — призналась бывшая жена Аршавина в интервью изданию StarHit.

По словам Казьминой, финансовое состояние настолько тяжелое, что нет лишних денег даже для поездки в Москву на консультацию к специалисту. Последние недели журналистка тратит много денег на адвокатов, а теперь еще и на поиск жилья для себя и своих троих детей. Родители Аршавина выселяют семью из дома, который им не принадлежит.

Однако на этом негатив вокруг Казьминой не заканчивается. Мать Андрея Аршавина заявила, что футболист мог добиться больших высот во время игры в Англии, если бы не журналистка. Она уверена, что именно тяжелобольная экс-супруга оказывала негативное влияние на бывшую звезду сборной России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here