Путин заявил, что началась активная работа по проекту «анти-Россия»

0
16

Власти на Украине принимают абсолютно неправовые решения, не дают шансов на легальную политическую работу оппонентам. Об этом заявил Владимир Путин, комментируя свое решение написать аналитическую статью «Об историческом единстве русских и украинцев».

По словам президента, любая страна может выбирать свой путь, но если создаются угрозы — надо понять что с этим делать.


Владимир Путин: «На Украине очень много, миллионы людей, которые хотят восстановления отношений с Россией. А есть политические силы, которые выступают за эту нормализацию, но судя по всему, им не дают никаких шансов реализовать свои политические планы, их просто внесистемно, неправовым образом устраняют с политической сцены. При этом органы власти на Украине принимают абсолютно неправовые решения даже вне рамок своей компетенции. То есть этим силам не дают никаких шансов на легальную политическую работу — вот это другое обстоятельство, и очень, на мой взгляд, важное».

Глава государства отметил, что в последнее время началась активная работа по проекту «анти-Россия», и это не может не вызывать обеспокоенность.

Владимир Путин: «Началось это давно, еще в средние века, и продолжается сегодня. Берутся на вооружение старые заготовки. Все новое — это хорошо забытое старое. Кроме этого, почему именно сейчас я активизировал эту работу, потому что складываются условия, которые качественно меняются по сравнению с тем, что было еще совсем недавно. Судя по всему, началась активная работа по проекту „анти-Россия“, это, конечно, не может не вызывать у нас определенного беспокойства». Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here