Злодей из фильма «Алита: Боевой ангел» станет противником Джона Уика

0
30

В актерском составе боевика «Джон Уик 4» произошло пополнение. Как сообщает издание Comic Book, к фильму Чада Стахелски, присоединился Марко Сарор в роли одного из главных антагонистов. Актер, известный по роли злодея из фантастического триллера «Алита: Боевой ангел» и сериалу «От заката до рассвета», выступит против Киану Ривза, Донни Ена, Рины Саваямы, Скотта Эдкинса, Лэнса Реддика и Шамира Андерсона. Как сообщалось ранее, Йен МакШейн вернется в роли управляющего отеля «Континеталь» Уинстона.

«Джон Уик 4» снимет как и предыдущие три фильма популярной франшизы Стахелски по сценарию, написанному Шэем Хаттеном и Майклом Финчем.

Отметим, что «Джон Уин 4» станет первым фильмом франшизы, в работе над которым не принимает участие его создатель, Дерек Кольстад. «На самом деле я не задействован в четвертом и пятом фильмах. Нет. На определенном этапе студия говорит вам, что ваше творение выросло, и вам надо пожелать ему удачи. Я все еще близок с Чадом и с Дэвидом Литчем, и я не знаю, что будет в фильме, но с удовольствием его посмотрю», — сказал ранее Кольстад в интервью изданию. — Нет, это не было моим решением. Тебе может быть больно, и 20 лет назад мне бы точно было больно. Но теперь, когда я вижу, как работает индустрия, я просто желаю всем всего наилучшего. Да, это личное, поэтому я никогда не буду говорить ничего плохого об Уике. Я хочу, чтобы он выжил и процветал».

Премьера «Джона Уика 4» запланирована на 27 мая 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here