Локи отправится в Мультивселенную безумия

0
27

Том Хиддлстон и его Бог обмана Локи после финала сериала Disney+ «Локи», уже продленного на второй сезон, прямиком отправятся в сиквел «Доктора Стрэнджа» — «Доктор Стрэндж 2 и мультивселенная безумия». Об этом сообщает издание Screen Rant. Студия Marvel пока не подтвердила информацию официально.

Продолжение приключений Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) выйдет в театральный прокат несколькими месяцами позже «Человека-паука 3». На момент написания заметки об обоих фильмах Marvel известно очень мало, за исключением того, что можно почерпнуть из различных комментариев участников проектов. Что касается «Доктора Стрэнджа 2», то в нем ожидается появление Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы. Актриса, снявшаяся с Полом Беттани в сериале Disney+ «Ванда/Вижн» получила номинацию на премию «Эмми». Неясно, будет ли Алая ведьма соратником или противником Верховного Чародея.

Бенедикт Вонг, Рэйчел МакАдамс и Чиветел Эджиофор повторят свои роли в предстоящем фильме. Новичком в царстве Marvel станет Сочил Гомес, которая сыграет супергероиню Америку Чавес. Высказывается много предположений о том, каким может быть сюжет «Доктора Стрэнджа 2», но сцена после титров в «Ванда/Вижн», безусловно, намекала на то, что в ней будут участвовать дети Ванды. Теперь финал первого сезона «Локи» также дал дополнительные подсказки относительно направления фильма. Джонатан Мэйджерс, появившийся в «Локи» в эпизодической роли «Того, кто остается», вполне может стать главным злодеем в фильме в образе Канга Завоевателя.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Rant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here