Сценарист «Мидуэя» напишет новую версию «Аферы Томаса Крауна»

0
27

Студия MGM подписала договор с Уэсом Туки, согласно которому он напишет сценарий к римейку «Аферы Томаса Крауна» с участием Майкла Б. Джордана. Как сообщает издание Deadline, обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джордан, Джо Руссо и Энтони Руссо.

Предстоящий фильм, о намерениях снять который впервые заговорили в 2016 году, станет третьей полнометражной версией. Первый фильм с участием Стива МакКуина и Фэй Данауэй вышел в 1968 году. Второй, с участием Пирса Броснана в роли богатого плейбоя, любящего ради забавы воровать произведения искусства, и Рене Руссо, в роли детектива, пытающегося его поймать, вышел в 1999 году.

За последние несколько лет Туки стал одним из наиболее востребованных сценаристов в Голливуде. Ранее он являлся сценаристом и исполнительным продюсером драматического сериала канала USA Network «Колония», затем участвовал в работе над созданием фильма Роланда Эммериха «Мидуэй» и был исполнительным продюсером комедии сервиса Amazon «Жан-Клод Ван Джонсон». В настоящее время Туки занимается несколькими проектами, включая безымянный пока проект о монстрах с Чаннингом Татумом в главной роли и исполнительными продюсерами Филом Лордом и Крисом Миллером.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here