Джейсон Судейкис поддержал футболистов сборной Англии

0
23

Звезда спортивной комедии сервиса Apple TV+ «Тед Лассо» Джейсон Судейкис доказал, что в реальной жизни он такой же добрый и чуткий как и его герой, футбольный тренер Тед Лассо. Во время премьеры второго сезона «Теда Лассо», которая состоялась в Лос-Анджелесе в четверг, 15 июля 2021 года, актер, номинированный на премию «Эмми», был одет в черную толстовку с именами «Джейдон, Маркус и Букайо». Таким образом, Судейкис поддержал темнокожих игроков сборной Англии Джейдона Санчо, Маркуса Рашфорда и Букайо Саке, подвергшихся травле после финала Евро-2020. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что на упомянутых игроков английской сборной, не реализовавших свои пенальти в финальном матче Евро-2020, что привело к победе Италии, обрушился шквал оскорбительных расистских комментариев в социальных сетях в первые дни после игры. Критика темнокожих футболистов была настолько жестокой, что британское правительство пообещало ужесточить меры против расистских оскорблений футболистов в Интернете и запретить болельщикам участвовать в играх, если они будут признаны виновными в жестоком обращении.

Первый сезон комедии «Тед Лассо» получил 20 номинаций на премию «Эмми». Судейкис играет Лассо, тренера по американскому футболу, который неожиданно получает приглашение тренировать футбольную команду английской Премьер-лиги, несмотря на то, что ничего не знает об этом виде спорта. К удивлению, Лассо справляется с задачей благодаря своему неизменному оптимизму и доброте. Премьера второго сезона состоится 23 июля на Apple TV+.

Второй сезон Теда Лассо дебютирует на Apple TV+ 23 июля.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here