«Германия должна отстаивать только свои интересы, а не интересы Украины» — Андрей Лесик

0
23

Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик прокомментировал события на Украине.

Ранее сообщалось, что в Офисе президента отметили, что во время встречи канцлер Германии и президент Украины не нашли взаимопонимания по важным вопросам. Советник главы Офиса президента, спикер делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель в конце своего правления сдала интересы Украины.

«На Украине решили, что они будут командовать всеми, диктуя свою повестку, но ничего не вышло, каждая страна отстаивает свои интересы. Подобные заявления мы будем слышать от представителей Украины и дальше. Изначально Украина должна была стать мостом между Европой и Россией», — рассказал Андрей Лесик.

По словам депутата Харьковского городского совета Зеленский потерял время, не получив поддержку людей на Западной Украине, вводя санкции против Медведчука, закрывая каналы, все это говорит о том, что развязка будет уже очень скоро.

Андрей Лесик отметил, что мнение большинства жителей Украины, что власть в стране нужно выбирать, ни парламент, ни президент ни оправдали доверия. Курс в ЕС и НАТО был изначально не верный.

«Позиция Зеленского сегодня непонятно, но чтобы он не сделал это уже не имеет значения. Что произойдет в стране после ухода Авакова трудно сказать, но изменения будут», — отмечает собеседник.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here