В сериале «Оби-Ван Кеноби» появится юная принцесса Леа

0
25

В предстоящем сериале «Оби-Ван Кеноби» появится юная принцесса Лея Органа, и по сведению многих источников, на которые ссылается издание Cinelinx, ее роль исполнит Вивьен Лира Блэр, снявшаяся в фантастическом триллере «Птичий короб» и фэнтезийном боевике «Мы можем быть героями». Поскольку никакого официального подтверждения о кастинге от представителей Disney+ не последовало, к информации стоит относиться как к слуху.

Несмотря на то, что подробности сюжета «Оби-Вана Кеноби» до сих пор держатся в секрете, известно, что сериал станет связующим звеном между приквелами «Звездных войн» и четвертым эпизодом «Новая надежда», в котором затворник Кеноби прекращает свое затворничество на Татуине, чтобы ответить на крик принцессы Леи о помощи. В процессе Кеноби становится наставником Люка Скайуокера, который начинает свой собственный путь, чтобы стать рыцарем-джедаем.

В сериале «Оби-Ван Кеноби» состоится возвращение Юэна МакГрегора и Хейдена Кристенсена в прославивших их ролях джедаев. Среди других звезд, заявленных на момент написания заметки, Джоэл Эдгертон, Моусес Ингрэм, Бонни Пессе, Кумэйл Нанджиани и Бен Сэфди. Дата премьеры сериала на Disney+ пока не объявлена.

Андрей Воронцов
Источник: Cinelinx

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here